注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个调皮古怪的大学动画教书先生…… 一个仍在追求自己梦想的寻梦者…… 一个执著的年轻人…… 一个坚强的生命体…… 一只社会的小蚂蚁……

文章分类
网易考拉推荐

炭烧老广T恤新鲜出炉啦!  

2008-12-26 12:20:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


           一直致力于广州本土文化传播既“火精灵”将会系广州动漫节现场首次推出原创漫画<<炭烧老广>>T恤!

“炭烧老广”通过T恤呢个大众化平日老广经常既着装,会更加形象既将广州本土文化潮流呈现系大家面前,希望通

 

过T恤衫,等大家可以更好既了解并弘扬广州本土文化。作为广州人,早前体会最深既一件广州原创体恤就系标有广

 

州路名既T恤衫,宜家茨菇仔将会演绎另一版本既老广地图体恤,希望大家钟意。

        来紧万众期待既广州动漫节茨菇仔将会带俾大家几款限量版的炭烧老广T恤!密罗紧鼓准备中…

炭烧老广T恤新鲜出炉啦! - 火精灵 - 《炭烧老广》

炭烧老广T恤新鲜出炉啦! - 火精灵 - 《炭烧老广》

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017