注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个调皮古怪的大学动画教书先生…… 一个仍在追求自己梦想的寻梦者…… 一个执著的年轻人…… 一个坚强的生命体…… 一只社会的小蚂蚁……

文章分类
网易考拉推荐

今日体左冢爱——云山凄迷情千古  

2008-09-22 00:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《炭烧老广2美食地图》开始进入艰苦既上色阶段了,之前线稿既制作比预期的时间长了很多,第一本书因为经验不足而且为了建立起整个炭烧老广的世界观,可能故事有点杂乱,所以在第二本里面,我会充分考虑好章节的设置,希望大家不会觉得像上一本书一样章节有点乱。

第一本书看到了很多热心朋友的建议,在此我深刻反思,希望在下一本书里面能更加照顾更多读者的需求,在此多谢各位读者的热心建议,希望我能从漫画方面把广州的文化带出来。

其中有部分的读者建议我的故事能有更多的连续性漫画例如四格,在这里我想解释一下,其实炭烧老广这种大幅面的漫画表达形式最早是源于壁画,最初的炭烧老广是我为一家餐厅设计的壁画。其实炭烧老广这本绘本和其他的不同之处正在于我希望能用单张的图去表现连续的故事。

我平时构思漫画时想法比较杂乱,我总是希望能在一幅漫画里面能带给读者无限的乐趣,我的每一幅漫画,都是用热诚去丰满的,所以最后这种杂乱夸张满屏的画面就逐渐变成了我的风格,我并非不擅长四格漫画,而是我在把我最擅长的,我觉得最好的献给大家,毕竟一个漫画家,最后必须要拥有自己的独特画风,我希望到最后是我用自己的漫画风格去征服了所有的读者,我在改善,也希望各位能用看待一种新的作品形式的方向去继续接受我的作品。我自信我有一天,我能用我的漫画去感染世界,用我的漫画去征服所有人,让大家一看到就知道,这是火精灵!我有这个信心,希望各位支持炭烧老广的朋友们能继续支持我的作品,我会用最80后的炭烧精神去继续演绎广州,希望能把我们广州的文化用艺术和更加有个性的形式展示在全世界面前。

今晚应网友“无尽四季”的介绍去看了广州80后小生们主演的舞台剧《冢爱——云山凄迷情千古》,几好,尼几年随着东山少爷等有着激情和天赋的本土原创作者的诞生,宣扬广州文化,寻找广州集体回忆的号角已经吹起了!!希望有更多的本土原创作者能站出来!!希望大家继续支持我们广州的本土原创,广州系一座热力四射的炭烧城市!!我们执著,我们疯狂,我们很炭很烧!!哇卡卡

付送新书既一张小图,尼个系我平时既工作照,哇卡卡,我岩岩新买左个玻璃零食罐啊,入面装满晒薯片同我最爱既耳仔酥蝴蝶酥啊,哈哈哈

 

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017