注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个调皮古怪的大学动画教书先生…… 一个仍在追求自己梦想的寻梦者…… 一个执著的年轻人…… 一个坚强的生命体…… 一只社会的小蚂蚁……

文章分类
网易考拉推荐

祝贺岭南印象园开张  

2008-09-28 11:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岭南印象园开张了,里面有200平方火精灵既个人展厅,好高兴冢爱剧组既展厅由于未布置完成所以开张期间会同我先同居一段时间^o^,一班广州原创既力量开始集结起来了,希望更多既广州原创力量可以和我们同盟起来。

大家得闲记得来捧下场啊

岭南印象园地址:

广州大学城外环西路大学城博物馆53栋,大家可以坐地铁去到大学城南站出来之后应该有穿梳车到,前几日我实地去参观过真系古色古香,黄金周有时间又想去行开下既朋友推荐啊,真系好靓,里面仲有好多本土既原创文化同品牌加盟,大家来玩下啦!

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017